今天很开心,能够这么轻松的赢下比赛,这当然要感谢我的搭档伊达公子以及教练团队啦。送上香吻一个[Flay to the moon......]

日本的雨水一直在下,下的我心理面烦烦的,不禁让我对远方的他产生了幻想和思念,不知道他现在在干什么?有没有看我的比赛?

不过好在我们比赛期间,没有下雨。

说说比赛吧,今天的比赛,我们和对手的发挥都不错,不过就是在盘末阶段对手发出了双误送出了赛点,这点有写无药可救。这好似我在北京时候,对战郑洁姐姐和彭帅姐姐时的那场比赛,当时我也是发出了双误送上了赛点,至今都难以忘怀,看来以后千万别发双误了,恩,明天早上要好好练习一下发球啦,对手可是要打两场比赛哦。

Anyway,这是我的首个WTA巡回赛决赛,也算是处子秀啦,明天不知道我能不能够在处子秀中拿到生涯的处女冠,心理蛮忐忑的,到底能不能破处成功呢?我也还蛮期待的。


我也知道对手很强大,但是我不能因为对手强大就放弃了胜利啊,我也是经过温网第二周的球员啊,没什么可害怕的,我就是要加油!!!

XOXO
   
Serena Zhang

 


Comments

张帅进决赛
10/15/2011 08:02

加油

Reply



Leave a Reply