Picture
来到诺丁汉ITF我肯定是头号种子啊!谁敢比我排名高啊!

老娘只不过是嫌弃红土脏才来草地的,来近距离的接触下大自然,多闻闻草味多沁人心脾啊!!
第一轮对手是个台妹,当年我和她都击败过某世界第一,她那完全是靠狗屎运+对手大姨妈才赢的。姐姐我高端的在对手没有大姨妈的时候狠狠地横扫之,让那个大饼脸以后见到我就吓的发抖啊。哈哈,小花一姐可不是浪得虚名哦!
第一轮和台妹的比赛,这妹子几年没见都黑的跟煤球似的了,真怀疑她是不是去挖煤赚外快了。骄傲的小公主我还是如此的美貌如初,不仅感叹上苍真是眷顾我给了我这么完美的身材和面庞。我靠,正在陶醉之中,第一盘就结束了啊!我居然吞蛋了,可美女我还没碰到球呢!
这么多年姐姐没吃过蛋看我怎么送你两个蛋翻盘你!!!
第二盘我要全力去拼,要让台湾对我屈服,证明你只是我的附庸小菜而已。想到这里我的爱国情怀油然而生,我太伟大了!!看来我不只长的美,原来内心也是如此的高尚和纯粹啊!退役是不是该考虑进个国务院之类的呢?不然白瞎我这人才了。嗯!!??晕倒,竟然被这台妹先破发了,看来送蛋计划失败了,我要全力一搏。这丫今天怎么打这么疯啊!是不是吃兴奋剂了?肯定是大姨妈来了,听说大姨妈一来就兴奋。
最后姐姐我以微小的差异吃了个猪耳朵,算是我让着她了,台湾是我的儿么.大人让孩子让了也就让了,要是搁到外国妞老娘早就横扫之了。

大力这个不争气的还在打资格赛,都混了这么多年了还在资格上挣扎先BS她下,但是她拿到的分居然比我还多!!
不过姐姐我一想资格的都是蠢之又蠢,菜上加菜的vegetable bird,我瞧都瞧不上眼切。

之后和伊达奶奶又组成了【祖孙组合】继续风骚双打赛场,之前可能是太累了,状态不是很好。不过公主我加上奶奶这个厉害的组合怎能不晋级呢!!哈哈
最后两盘解决了对方的两个小菜鸟,她们我根本就不放在眼里啊,之后的一轮横扫无悬念啊!
我和奶奶的配合的越来越默契了,还是serena我教导有方啊。
奶奶还是很听我的话的,昨天还给我削了苹果然后给我按摩一直到我睡着。这日本女人就是会照顾人啊!!我是不是要找个日本男人呢!!

嘿嘿 半决赛遇到了一对强敌,那俩人简直就是男人啊!我们祖孙俩先丢了一盘,第二盘我们改变了战术,调动的那两个男人满场跑啊 哈哈!!祖孙俩一合计一举拿下第二盘,抢十的时候都是凭着我的出色发挥,大力的扣杀,凶悍的发球帮助10-5拿下 哈哈。

进到决赛了啊,赛后握手的时候对方居然给我抛媚眼,nnd老娘可是是直的!!我是要帅哥的!!
决赛高巴斯穷死和死屁眼丝根本不是偶们的对手啊…第二盘还想翻盘,姐姐我可不让啊!!抢七一直到7:7 凭借我的出色发挥,当然最后我借用了莎哥的狮吼功直接把对手吓的爬到地上了,我风骚的以两个ACE结束了战斗。我们这对中日新老组合夺得了诺丁汉女双的冠军,哈哈!!
虽然单打没风骚成功,双打风骚也是风骚了!

公主我得到了本来就是我的冠军,奶奶依靠我也水到了一个冠军。她应该给我做跪式服务才能报答我的恩啊!!哈哈 结束了美好的诺丁汉之旅,我将奔赴伊斯特笨或是伯明翰。伯明翰是娜姐的地盘,我就发扬下风格不去了。让娜姐不能卫冕成功也太不给她面子了,毕竟娜姐年龄那么大了打个球不容易,就当照顾老年人了。伊斯特笨去年马卡蠢娃居然从资格赛一路杀到决赛夺冠,她那么菜都能夺冠我要去横扫了她。来捍卫我一姐得地位,伊斯特笨我来了!!我要包揽单双冠军,准备好迎接我了么!!!你们这些失败者!!!

 Ps:我稍微一发力冠军肯定是我的,到时候顺便拿个温网对我来说就是小菜一碟。温布尔登你是我的,伊丽莎白你颤抖吧,哈哈哈!!!


 


 


Comments




Leave a Reply