自从上回在马来西亚输了球我就没什么心情写日记,虽然还是有球迷很想看早餐日记,可我被很丑扫了之后只能暗自伤神,那是一种无法言说的痛苦。不过,这周我来到高端大气的美利坚,资格赛我连过两轮赚了30个积分,我的心情又好起来,所以我决定在正赛前写一篇日记,(*^__^*) 嘻嘻……
   时间还是得倒回马来西亚,当时充满斗志的我决心向top50前进,知道对手是很丑的时候我还是有点小得意,因为炒股的对手是萨芬娜,俗话说瘦死的骆驼比马大,堕落的她曾经是我手下败将的她再怎么不济横扫炒股还是绰绰有余的,我坚定地这么认为。(*^__^*) 嘻嘻……后来果不其然炒股就吃早餐惨败在萨芬娜的拍下。第二天轮到我上场,一上来我就感觉不对劲,这段时间让我有点小自豪的发球莫名其妙地没了感觉,潜意识告诉我这次凶多吉少,果然,最后我吃了个蛋败在小日本的拍下。事后我苦苦思索好久,都没有找到突然失去状态的原因。之后飞机飞离马来西亚领空的那一霎,我突然想到一个可能性。那就是炒股和很丑商量好联合来整蛊我,先是炒股怕我在马来西亚遮住她的光芒(虽然这种事情我经常做,嘻嘻……)诅咒我比赛状态全无,后是很丑知道我在赛场上没状态故意满场调动我,连喘气的机会都不给我,最后我满场跑体力不支,双误满天飞,最重要的是我总是挂网出界送分给很丑,在此我强烈谴责这种不正当竞争手段,虽然只是揣测(*^__^*) 嘻嘻……
   暂且不提那段伤心的过去,来到美利坚教练告诉我扣除了去年的分我的即时排名退了将近十位,可是在训练的时候我在马来西亚丢失的状态又莫名其妙地回来了(这对我的揣测是一种证明,嘻嘻),所以我就在想我资格赛第一轮要送什么早餐呢,后来有人跟我说送点有纪念价值的,因为我经常在北京训练我就想到北京烤鸭,可是很可惜,最终我没能送出早餐,但是我还是赢得了比赛,嘻嘻。第二轮我的对手赢过天后,这对我是个小考验,可是他们说她只是偶尔抽风爆发一下而已,跟我还不是一个档次的,我已经越来越稳定了。于是我又想我的背景烤鸭还没送呢,于是带着这个信念,最终我干掉了天后杀手(嘻嘻)而且我还送了一只北京烤鸭做礼物哦,虽然只是一只嘻嘻。
   写到这,教练进来说了一个天雷的消息,他说我正赛又抽中很丑,我顿时有种想哭的冲动,我可不想再吃小日本的早餐。可是我想到我的手下败将U拉,她连续三次都抽中塞国三姐,而且u拉已经输了两次,我就破涕为笑了。我才第二次遇到很丑,而且还是我不在状态的时候跟她比赛的,这次炒股不能联合很丑来整蛊我,因为她在资格赛就被破嘴横扫了,我又再一次遮住了她的光芒,她只能在宾馆暗自流泪。而且我已经过了资格赛两轮来到正赛,状态正热,而很丑时差还不知道调整过来没,嘻嘻,我又有了信心。至于我到时候要不要送小日本早餐,大家说呢?(*^__^*) 嘻嘻……

文/百度贴吧 早餐送早餐
 


Comments

小亮
03/09/2011 07:57

早餐.....我爱你....哇哈哈....

Reply
你这个梅花
03/10/2011 21:05

赢了,恭喜~~

Reply



Leave a Reply