在0-6先吃一蛋的羞耻下,我和布里安蒂连下两盘逆转刘婉婷和孙胜男,取得了我们合作的第二场胜利,我也即将正式迈入双打百大的行列,心中感慨万千。虽然我单打已经连续八九个月稳定在前一百,而且今年在各大WTA巡回赛也打出了不俗成绩,可是我仍然想在双打上取得突破,因为马上就是奥运会了,我想提高双打排名争取单打双打都可以拿到奥运资格,虽然双打还需要和晏紫姐她们合作争取。
今年我不但发球提高了稳定性,心理素质也日臻稳定,昨天打败张凯贞妹子就是最好的证明,今天又是逆转取胜,我越来越觉得我今年会是质变的一年。(*^__^*) 嘻嘻……
听说等下韩馨蕴要打我的手下败将萨芬娜,真是期待呀,我要去现场看她比赛,希望她可以打败萨芬娜,虽然萨芬娜已经世界100多了。而且她要和我较量,就必须先赢下第一轮。好了,明天要打日本的森田不美,我表示压力很大。现在我要和蒂蒂去喝椰子汁庆祝胜利了。
 


Comments




Leave a Reply