亲爱的们:
             大家好,最近一直在澳洲特训,所以没能有时间来更新blog。这次澳网对我打击很大,原本很自信能够进入第二轮,可惜运气不佳,关键分没能把握住。不过我还有很多机会。我想大家也看到了,我的发球可不是吹牛哦,那发球得分率可是很高滴,(*^__^*) ....
           接下来,我还会去参加联合会杯的比赛,娜姐因为打进决赛所以会缺席,所以我这次将作为中国队的一姐出战,必然带领晶晶妹妹和田然侄女,冲出亚太区。然后我会在亚洲走高端路线,连续参加三站亚洲的高级别比赛,某人则要远赴南美去参加一些低端挑战赛,哈哈,想来真是可悲,她也是会一辈子活在我的阴影之下吧。
        好了,我就先说这么多了,联合会杯的时候,希望大家能给我加油哦。虽然有了我的加盟,中国队这次出线也是板上订钉的事情了,不过我还是希望能听到大家的加油声!
XOXO!
Serena Zhang
 


Comments




Leave a Reply